Qui aime les naans au fromage ? Vous faites partis de ceux qui adorent ça et qui attendent impatiemment d’aller au resto indien pour en manger ? Et bien faites vous plaisir à la maison en les faisant vous-mêmes. Vous allez voir c’est simple et rapide.
Si vous avez un Monsieur Cuisine de chez Lidl, ce sera encore plus simple. Sinon, pas de soucis, vous pouvez aussi faire la pâte à la main.
Les ingrédients :
– 450 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 1 yaourt nature
– 10 g de levure fraiche
– 15 cl (150 g) d’eau
– 50 g de beurre mou
– 1 cac de sel
– 1 cac de sucre
Mettre la levure fraiche + 150 g d’eau
5 minutes / Vitesse 2 / 37 degrés
Ajouter le yaourt + beurre + sel + sucre + la farine + la levure chimique
Mettre en mode Malaxer (Renouveler 3 fois)
La pâte n’est pas trop collante
Laisse la reposer le plus possible. Généralement, je la fais le midi pour le soir.
Diviser en 7 parts.
Etaler la pâte et mettre 2 vaches kiri. Refermer la pâte en faisant une boule.
Etaler doucement le naan assez finement et faire cuire sur une poêle chaude.
Laisser dorer. Une fois cuit, badigeonner de beurre.