Aujourd’hui je vous propose une nouvelle idée de goûter toute simple, le gâteau au yaourt au chocolat.
C’est une recette simple et rapide idéale lorsque l’on est un peu pressé mais que l’on veut tout de même régaler sa fille d’un délicieux goûter fait maison !
Les ingrédients :
– 1 yaourt nature
– 2 pots de farine
– 1 pot de sucre
– 3/4 pot d’huile
– 3 oeufs
– 1 sachet de levure
– 200g de chocolat pour pâtisserie
Préchauffer votre four à 180 degrés
Faire fondre le chocolat au bain-mari (sans rien ajouter)
Mélanger dans l’ordre : farine + levure + yaourt + oeufs + huile + sucre.
Ajouter le chocolat fondu.
Mettre la pâte dans un moule
Mettre au four 15 minutes à 180 degrés, puis 15 minutes à 150 degrés.
Vérifier la cuisson : il doit être cuit sur le dessus et humide à l’intérieur.