Vos enfants aiment les muffins ? Ca tombe bien ils sont à proposer avec tout un tas de garniture.
Après les muffins express, les muffins au chocolat de Pâques, les muffins aux pépites de chocolat, les muffins aux pommes gingembre cannelle, et les muffins aux myrtilles, voici les muffins au coeur Nutella (où n’importe quelle pâte à tartiner que vous souhaitez).
Les ingrédients :
– 90 g de sucre
– 25 g de beurre
– 1 oeuf
– 150 ml de lait
– 230 g de farine
– 1 pincée de sel
– 1 cac rase de levure chimique
Préchauffer votre four à 180 degrés
Mélanger le beurre fondu + le lait
Dans un autre récipient mélanger le sucre + la farine + le sel + la levure
Mélanger les deux préparations grossièrement. Il faut laisser des grumeaux.
Remplir des moules en mettant une grosse cas de pâte puis une bonne cuillère à café ou plus (à voir selon vos goûts) de Nutellla. Recouvrir ensuite de pâte jusqu’aux 3/4 et cuire environ 25 minutes au four.
Bon appétit !